С течением времени весенние показы постепенно переходят в осенне-зимние. В этом сезоне на подиумах представлены самые неожиданные сочетания. Причем это касается как тканей и фасонов, так и цветовой гаммы. Что же готовит нам женская мода осенью 2014 года?

Осенью 2014 года будут весьма актуальны клетка, мода 60-х и геометрия. Многие дизайнеры предлагают с головой окунуться в чистую геометрию и повнимательнее присмотреться к моделям в полоску или с изображением различных геометрических фигур. Также отмечаются постоянные эксперименты с разными текстурами, которые удачно сочетаются в одном предмете одежды. Например, красивые пальто, которые сочетают в себе несколько типов ткани и меха.

Не стоит забывать и об асимметрии, которая также пользуется большой популярностью в новом осеннем сезоне. Обратите также внимание на необычные вырезы и асимметричные вставки во многих моделях одежды. Большинство дизайнеров постоянно возвращаются к модным тенденциям прошлых лет. Например, этой осенью на подиумах очень часто присутствуют модели одежды, выполненные в стиле 60-х годов.

Не забывают современные кутюрье и о 3D-моделировании, которое позволяет с легкостью играть с формами и пространством. Также в некоторых коллекциях имеется одежда, где неоновые всплески ярко выражены на более сдержанных тонах.

Некоторые представительницы прекрасного пола обрадуются возвращению стиля милитари.

Стиль милитари в женской одежде осени 2014 года

Камуфляж, защитный цвет и военные сапоги представлены в последних коллекциях этой осени. Фаворитом остается и спортивный стиль.

Среди цветов ведущее место занимают пастельные оттенки. Это касается как пальто, так и деловых костюмов. По-новому смотрятся и всевозможные принты, среди которых можно выделить аппликацию, объемные рисунки и нашивки.

Что касается аксессуаров, то здесь предлагают обзавестись более объемными вариантами. Это могут быть и шарфы, и шляпы, и шапки. В соду возвращаются и муфты, которые выполнены не только в классическом стиле, но и в более ярком, и современном. Не забывайте и о разнообразии вязаных вещей. Различные вязаные свитера, туники, юбки или цельные платья помогут создать ощущение уюта и расслабленности даже в хмурый прохладный день.

А вот для тех, кто хочет осенью почувствовать максимальный комфорт и тепло, следует обратить особое внимание на стеганые вещи. Это могут быть пуховики или куртки. Клетка также преобладает на модных подиумах. Как и прежде будет актуальна школьная «шотландка», оп-артовая геометрическая клетка и классический тартан. В общем можно носить клетку в любых вариациях.

Модные тенденции на осень 2014 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *