Кухонные модели бытовой крупной техники сегодня представлены в широком ассортименте, но не все из них можно порекомендовать к приобретению из-за имеющихся у оборудования недостатков. Особенно это касается вопросов подбора техники для приготовления пищи, а также холодильно-морозильных систем невысокого ценового диапазона. Об этом и пойдет речь ниже.

Для начала отметим то, как подобрать наиболее качественную в плане сборки технику. Для этого достаточно отдавать предпочтение лишь тем экземплярам, которые выпускаются на территории развитых стран. В этом плане можно отметить всю продукцию немецкого концерна Hansa, поскольку все модели этой компании собираются исключительно на территории Германии.

Что касается технических особенностей оборудования для приготовления пищи, по здесь можно отдавать предпочтение готовым комплектам, состоящим из духовки и рабочей поверхности. В этом плане привлекательно выглядит модель электрического комплекта Hansa BCCI 69369055 встраиваемого типа. Его варочная панель изготовлена из прочной стеклокерамики и имеет систему индикации, отображающую уровень нагрева каждой из четырех конфорок.

Духовое отделение комплекта более функционально. У него имеется система самоочистки внутренних стенок, функция конвекции, гриль, а также возможность точной настройки температуры. Отдельно хочется отметить возможность готовки одновременно на двух противнях, что возможно за счет использования сразу двух уровней нагрева. Дополнительным преимуществом рассматриваемого духового шкафа является возможность его использования вместо СВЧ-печи для размораживания и разогревания продуктов и готовых блюд.

Среди всего многообразия холодильного оборудования сегодня наибольшим спросом пользуются двухкамерные системы. Поэтому присмотримся к двухкамерным холодильникам Hansa FK 327.6 DFZX отдельно стоящего типа. В них реализована функция автоматического размораживания камер No Frost, а также привлекает большой внутренний объем. За счет установленного компрессора с новой конструкцией привода производитель смог добиться снижения уровня шума работы модели.

Отдельно стоит сказать о наличии системы быстрого нагнетания низких температур. Она необходима в тех случаях, когда в камерах возникает утечка холода. Чаще всего это происходит в двух случаях: при оставлении дверцы открытой и при загрузке большого количества продуктов комнатной температуры. В этих случаях система запускается автоматически и позволяет за короткий срок восстановить рабочие температуры внутри камер.

Кухонные модели бытовой крупной техники бюджетного класса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *