stiralnaya-mashinaБытовая стиральная техника. Многие потребители считают, что приобрести ее достаточно просто, нужно лишь подобрать модель по необходимым габаритам и типу загрузки белья. На самом же деле ситуация складывается несколько иначе, поскольку качественных моделей среди недорогих экземпляров почти не найти. В этом случае стоит обратить внимание на функциональные и удобные элитные модели. Но стоит учитывать, что их стоимость достаточно высока.

Итак, в чем преимущества элитной техники? Да хотя бы в уровне сборки! Многие производители отдают предпочтение ручному труду на этапе сборки оборудования, после чего каждый экземпляр подвергается тщательной проверке. Это гарантирует тот факт, что в продажу не должно попасть моделей с заводским браком. Также стоит отметить и то, что все элитные системы имеют минимальный эксплуатационный срок, составляющий два десятка лет.

Что касается других особенностей, то обязательно нужно сказать о наличии интеллектуальной системы стирки у большинства моделей. Например, это относится к оборудованию компании Asko и всем шведским элитным стиральным машинам, выпускаемым под маркой этого бренда. Из-за того, что интеллектуальная система работы обеспечивает высокое качество стирки, рассмотрим принцип ее работы более подробно.

Все основывается на том, что все основные действия выполняет автоматика. То, что требуется от пользователя, так это загрузить вещи, засыпать порошок, а также указать тип вещей и уровень их загрязненности. Все остальное выполняет интеллектуальная система. Она взвешивает белье, подбирает программу работы, изменяет ее в соответствии с реальной массой вещей, а также осуществляет контроль экономичного потребления воды и стирального порошка.

Также система устанавливает ту скорость вращения барабана в режиме отжима, которая обеспечит максимальный отжим определенного типа тканей. Однако стоит отметить, что, например, у полноразмерных стиральных машинок Asko W 6884 D W максимальное значение может достигать 1800 оборотов в минуту. Это актуально для интенсивных режимов. Стоит сказать, что при такой скорости вещи отжимаются настолько качественно, что они быстро сохнут.

В конце скажем о вместимости элитного оборудования. Рассматриваемая модель имеет возможность одновременной стирки до 9 кг вещей. При этом интересно то, что за счет наличия разного количества режимов работы модель может быть использована для стирки подушек, крупных пледов, а также некоторых экземпляров верхней одежды.

Бытовая стиральная техника, относящаяся к элитному классу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *