agentstvoНаверное, всем нам хочется продлить мгновения счастья, поэтому мы так любим праздники, юбилеи, какие-то даты знакомств, встреч. Так почему же нужно отказывать себе в самом простом? Не стоит этого делать! Смело отмечайте и год, и два, и три со дня свадьбы, делайте праздник и себе, и своим друзьям. Организовать небольшое такое торжество просто – закажите юбилейный торт, простое меню и пригласите самых близких вам людей, зажгите свечи.

Это необходимо делать, если есть желание освежить воспоминания, вспомнить день своей свадьбы. Женщинам очень полезно ощутить себя вновь наивной невестой, получить прекрасный подарок от мужа, букет цветов от по-прежнему влюбленного спутника жизни. Постарайтесь купить свадебные фигурки, соответствующие торжественной дате, лучше, если они будут юмористичными, с оригинальным сюжетом. Например, композиция может называться «Пять лет в плену у амазонки» или «Счастливы вместе 2 года».

Сейчас для вас искусные мастера могут сделать на заказ любую композицию из выбранного вами материала — оригинальные и остроумные решения приветствуются! Кстати, такие фигурки можно даже коллекционировать и заказывать ежегодно на юбилей свадьбы. Пусть это станет доброй традицией – вашим детям будет интересно! Совсем необязательно фигурки должны быть выполнены в виде счастливой пары жениха и невесты. Закажите что-то оригинальное – героев любимого вами мультипликационного фильма или просто красивые буквы – инициалы.

Стиль фигурок во многом зависит от стиля свадебного торта. Так, на семилетний свадебный юбилей (медная свадьба) можно заказать фигурку медного самовара, в составе композиции счастливой семейной пары или семьи, собравшейся за чаепитием. В общем – фантазии нет предела! А чтобы праздник получился насыщенным, красивым, используйте свадебное бумфетти, которое способно преобразить любое торжество! Тематик наполнения бумфетти – множество, поэтому выбор будет простым.

Варианты с несъедобными фигурками подойдут для людей, которые ценят памятные сувениры, дорожат интересными изделиями. Если же особой привязанности к вещам вы не чувствуете, можете озадачить кондитера сотворить вкусный и съедобный шедевр. Сладкое угощение в интересной форме наверняка придется по вкусу вашим гостям. Не забывайте также радовать себя обновками ко дню свадьбы. Это хороший повод купить не только наряд, но и обновить запасы парфюмерии, бижутерии.

Какие купить свадебные фигурки на юбилей свадьбы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *