Популярность у звезд шоу-бизнеса является ключевым звеном, а залогом их успеха являются, конечно же, упоминания в разных средствах массовой информации (СМИ). Не всегда важно хорошее что-то про них говорят или же плохое. Главное – это то, что они остаются на первых страницах различных газет, их фото часто можно увидеть в Интернет-изданиях и так далее. Есть разные способы, чтобы дать ответ на вопрос: кто же из звезд считается самым популярным? Один из них — это статистика, исходя из анализа агрегатора Яндекс Новости. Что ж, давайте посмотрим, кто из русских знаменитостей попал под раздачу папарацци.

Начнем с самых популярных. Как отмечает в рубрике «Новости России» журнал «Биржевой лидер», первое место, как это не показалось бы странным, с большим отрывом гордо заняла… Ксения Собчак. Всего за один месяц — май 2012 года в Яндекс новостях о ней упоминали 3883 раза! Она вела неимоверное количество телепередач. Популярнейшими, пожалуй, можно назвать такие проекты, как эпопея «Дом-2», шестой сезон русской интерпретации реалити-шоу «Последний герой» и «Блондинка в Шоколаде». В свои тридцать она состоялась, как скандальная и неординарная личность. Каждый день в мир интернет-сплетен попадают новые слухи о ее личности.

Вслед за Собчак, почти по пятам, идет русская теннисистка Мария Шарапова, которая имеет звание заслуженного мастера спорта.  После достижения популярности в области спорта занялась рекламной деятельностью, то есть стала лицом Palmolive, Colgate и еще некоторых других. Ей, конечно, предлагали стать профессиональной моделью, но девушка осталась верна спорту и не бросила его, так как пришлось выбирать. Мария упоминается 1886 раз.

Известный в первую очередь, как певец и бывший муж Примадонны, звезда русской эстрады Филипп Киркоров третий в рейтинге (1364 упоминания). Он успел нашуметь на публике, избив свою сотрудницу. Но относительно недавно сорокапятилетний мужчина стал отцом, что показало его с хорошей стороны. Филипп решил прибегнуть к современной медицине и, выбрав женщину-донора с Америки, завел себе доченьку Аллу-Викторию. Первое имя, наверное, в честь бывшей жены.

Интересно, что певица и экс-участница пятого сезона «Фабрики звёзд» Виктория Данейко предпоследняя в списке. Девушка не вошла даже в десятку, поскольку вспомнили о ней немного больше сотни раз. Маловато для звезды шоу-бизнеса России, не так ли? Но ей все-таки повезло больше, чем Елене Ваенге, которая последняя в рейтинге популярности звезд шоу-бизнеса.

Что значит для звезды шоу-бизнеса ее популярность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *