Стремление людей к здоровой жизни не оставило в стороне и косметику. И немудрено: ведь то, чем мы «подкормим» свою кожу, через полминуты попадет прямиком в кровь.

Что же вкладывает природа в изящные баночки? Яблоко, огурчик, ромашку, клубнику – все то, из чего мы и сами можем сделать маску или лосьон. Но есть гораздо более сложные составы, и направлены они на решение трудных эстетических проблем.

Так, производимая компанией Ericson косметика содержит зоопланктон и белок аквапорин, вытяжки из целебных трав, экстракты водорослей, концентраты икры и массу других компонентов, кардинально улучшающих состояние кожи. Уникальны и составляющие средств для ухода Holy Land Cosmetics: соли Мертвого моря, красные водоросли, кора морской сосны, макадамия, фитопротеины.

Но натуральные компоненты – не единственная особенность подобных средств, относящихся к профессиональной косметике, или, как ее еще называют, космецевтике. Это направление «науки о красоте» объединяет косметологию и фармакологию, а препараты обладают выраженным клиническим эффектом благодаря сильнейшим формулам и высокому проценту активных компонентов. К примеру, в средствах Holy Land Cosmetics их удельный вес достигает 80% (для сравнения – в обычной массовой продукции этот показатель не выше 5%). Кроме того, такая косметика персонифицирована и учитывает особенности состояния кожи конкретного типа.

Именно поэтому специалисты рекомендуют продукцию Holy Land купить людям, страдающим сложными кожными проблемами: угревой сыпью, акме, себореей. В результативности лечения ей практически нет равных. Однако при приобретении этих средств нужно быть внимательным. Помните: профессиональные линии применяет на практике только косметолог. А вот для поддерживающего ухода предназначена домашняя серия, созданная для «межкурсового» периода. Но и эти препараты Holy Land купить рекомендуется в салоне: только там они застрахованы от подделок.

Продукция космецевтики находится на самой вершине косметической «пирамиды» по своей действенности. Перед тем как произведенная компаниями Holy Land или Ericson косметика появится в салонах красоты, в исследования и разработку ее формул будут вложены миллионы долларов, и каждое средство будет обладать своим, неповторимым «ноу-хау». Покупая такие препараты, вы платите не за шикарную упаковку и растиражированную рекламу, а за уникальное содержание и отличный результат.

Профессионая косметика для эффективного решения проблем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *