Такое значимое событие в вашей жизни как свадьба требует соответствующего оформления. Именно дворцовые залы Петербурга, которые изначально создавались для званых вечеров, торжественных встреч, роскошных балов и пиршеств, подходят для этого лучше всего. Если организация свадьбы в Санкт-Петербурге проводится с арендой зала в Императорском дворце, можете считать, что вы на этот вечер станете королем и королевой. Разве не об этом мечтает каждая невеста?

Дворцы Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург по праву относится к уникальному городу, где представлены лучшие образцы мирового градостроительного искусства. Среди них основное место занимает грандиозный Зимний дворец, который стал основой красивейшего ансамбля Дворцовой набережной. Не менее прекрасен ансамбль Невского проспекта, а среди дворцов, которые его формируют, выделяются дворец Аничков, Белосельских-Белозерских и Строгановский. Величественно выглядит ансамбль Михайловского (Инженерного) замка, который взаимодействует с ансамблем Марсового поля. Его жемчужиной считается Мраморный дворец, и часто организация праздников в Санкт-Петербурге заказывается именно здесь.

Но не менее богаты ансамблями дворцов и пригороды Северной столицы: Царское Село, Петергоф, Стрельна, Гатчина и Павловск. Когда-то они были царскими резиденциями, и потому хорошо сохранили все великолепие и пышность прошлого. Вокруг Петербурга дворцово-парковые комплексы выросли за два века, они не только не уступают королевским резиденциям Европы, но и во многом превосходят их.

Как выбрать зал для свадьбы

Прежде чем сделать заказ, рекомендуем посетить тот дворец, который больше всего вам нравится или который ближе всего к вам находится. Практически в каждом из них есть огромные красивые залы, где разместятся от 50-ти до 500 человек:

– особняк барона Бранта – до 50-ти человек;

– зал «Атриум» дворца князя Кочубея – до 70-ти человек;

– зал «Тайный ход» Петропавловской крепости – до 80-ти человек;

– особняк барона Кшесинского – до 100 человек;

– залы Юсуповского дворца, Дома Половцева, Малого колонного зала МДЦ, особняка Нейдгарта – до 150 человек;

– залы дворца Белосельских-Белозарских, Петропавловской крепости, Театрального зала МДЦ, Меньшиков холл – до 350 человек;

– залы Смольного собора, Кадетского корпуса, Николаевского дворца – до 500 человек.

Каждый из этих залов несет свою атмосферу, и выездная регистрация брака будет оформлена по-царски. Это европейская и русская кухня, роскошная сервировка и изобилие блюд, которые сравнимы с приемами Великого князя. Стоимость аренды определяет площадь зала, количество человек, а также услуги по оформлению. Сделайте выбор, и ваша свадьба станет действительно сказочной.

 

Как выбрать дворец для свадьбы в Санкт-Петербурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *