Знаменитый бренд под званием Jaguar был создан в 1938 году инженером и промышленником Питером Хаасом. Среди всех предложений на часовом рынке изделия Питера отличались очень стильным дизайном и отменным качеством. Его хронометры на самом деле олицетворяли красоту, грацию и силу дикой кошки, идеально соответствуя своему названию. И нет ничего неожиданного в том, что эта марка в конце шестидесятых годов двадцатого столетия стала сотрудничать с автомобильным концерном с таким же названием.

Одной из наиболее известных коллекций хронографов Jaguar стала коллекция «1938», созданная к 65-му юбилею со дня основания этой марки. Сейчас приобрести модели Jaguar можно как в фирменном магазине этого бренда, так и в крупных ломбардах различных стран мира, предлагающих покупателям как новые, так и подержанные экземпляры. При этом нужно заметить, что, хотя часы этой марки и пользуются популярностью по всем мире, изготавливаются они только в Швейцарии. Производство этих хронографов доверено только потомственным часовым мастерам, которые трудятся на заводе, расположенном в горах Юра.

Хронометры Jaguar представлены моделями как современного, так и классического типа, при этом какую бы из них вы не выбрали, вы можете быть уверены в том, что стали обладателем действительно стильной вещи высокого качества. Приобретение таких хронометров всегда является выгодным вложением денег. Если же у вас нет возможности купить новые часы в фирменном магазине, но вы, все же, мечтаете сделать изящество и элегантность Jaguar частью своего стиля, то вы всегда можете обратиться в надежный часовой ломбард. В таких ломбардах продаются подержанные, но, тем не менее, качественные модели хронографов по доступной стоимости. Кроме этого при необходимости специалисты ломбарда осуществят профессиональный ремонт часов данной марки.

Что касается коллекции часов Jaguar под названием «1938», то для ее производства применялось желтое золото в 18К, высококачественная сталь, бриллианты и сапфировые стекла. Отличительной особенностью этих хронометров можно назвать и то, что их задняя крышка – прозрачная, поэтому вы сможете сами увидеть работу точного часового механизма. А в том случае, если вам когда-нибудь и будет необходим ремонт часов, то всегда обращайтесь лишь в надежные и проверенные часовые мастерские, мастера которых имеют опыт ремонта хронографов этого бренда.

Грациозные часы Jaguar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *