Как правило, в своей одежде каждый человек тяготеет к одному или нескольким оттенкам цвета. Кто-то считает, что ему идет зеленой, а кому-то по душе оттенки алого. Психологи даже разработали специальное тестирование, которое называется тест Люшера. Испытуемому предлагается выбрать несколько оттенков из предложенных, по которым и будет определено его психологическое и эмоциональное состояние на данный момент.

Но может ли рассказать о хозяине цвет его автомобиля Ситроен? Безусловно, но только в том случае если цвет был выбран под воздействием собственных предпочтений, а не объективных факторов. Если же машина была вам подарена, передана по наследству или куплена за небольшую сумму, то ее цвет вряд ли мог вас волновать. Однако при выборе автомобиля в автосалоне из обширного ассортимента, цветовые предпочтения могут рассказать о характере автовладельца.

Устойчивой популярностью пользуется черный цвет Киа и других марок машин. Считается, что оттенок ночи практичный и не маркий. На самом деле, на угольном глянце капота вашего автомобиля будет видны любые капли и пятна, а значит, понадобится более тщательный уход. Психологи утверждают, что любители черного цвета тщеславны и требует к себе такого же внимания, как и их автомобиль. Они не привыкли подчиняться и имеют хорошие лидерские задатки. Ну а дамы – поклонницы черного цвета, привыкли брать от жизни свое и любыми путями. Это сильные и беспринципные натуры, обычно называемые емким словом: стервы.

Белоснежные автомобили также не отличаются особой практичностью, впрочем, как и их хозяева, по мнению психологов. Нерешительность, робость, неумение приспосабливаться к резким изменениям жизненных кондиций — вот еще несколько черт любителей белого цвета. Вам не по нраву это утверждение? Белый цвет – цвет базовой комплектации многих авто Мазда, что может скорее быть причиной его выбора, нежели скрытые комплексы.

Красный – это цвет страсти, решительности, энергии. Именно подобные качества, по мнению специалистов, свойственны тем, кто выбирает эти оттенки для своего автомобиля. Эти люди способны на поступок, не боятся принимать решения и безгранично уверены в себе. Красного цвета автомобили выбирают и мужчины, и женщины, чего нельзя сказать об оттенках розового и фиолетового. Такие машины встречаются на наших улицах крайне редко, и это говорит о склонности владельца к эпатажу и стремлении выделиться любыми способами.

Что расскажет о вас цвет автомобиля?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *