Как быть интересным человекомТо, на сколько вы привлекательны, зависит от широты ваших интересов. Если вы интересующийся и эрудированный человек – это здорово привлекает к себе внимание окружающих, заслуживает уважения.

Пытайтесь вести себя в беседе так, чтобы человек чувствовал себя желанным собеседником. Доброжелательность и приветливость тоже положительно повлияют на ваш имидж.

Доброта – сущий пустяк, но очень дорога, особенно друзьям, знакомым, близким и просто окружающим людям. Будьте очень внимательны, превратитесь в «большое ухо»! Самое ужасное — это человек, который говорит и слушает только себя. Только если вы будете внимательны к остальным, и вас будут слышать и слушать.

Попытайтесь отметить в себе ваши лучшие качества. Сконцентрируйтесь на положительных чертах вашего характера, на своих сильных сторонах. Отважно ведите борьбу со слабостями.

Не стремитесь кому-либо подражать, будьте собой. Люди с развитым чувством собственного достоинства всегда привлекали внимание окружающих и были интересны. Ваши настоящие друзья будут уважать вас, если вы будете совершать поступки так, как сами считаете правильным и нужным.

Учитесь общаться с людьми. Ведя разговор с незнакомцем (незнакомкой), подумайте о том, что могло бы быть ему (ей) интересно, и примите это на вооружение.

Ни в коем случае не скрывайте свои способности и возможности! Наоборот, показывайте их всем. Любить и быть довольным собой – немаловажно. Таким образом, вы еще сильнее привлекаете внимание и интерес окружающих. Если в разговоре с человеком, вы будете смотреть человеку в глаза, это выражает вашу дружелюбность.

Пользуйтесь чувством юмора, если оно у вас есть. Всем давно известно, что смех продлевает жизнь и полезен для здоровья. Очень приятен человек, который всегда умеет находить хорошее, даже в плохом, и в самой неприятной ситуации находит что-то позитивное. Нет сомнения в том, что положительные эмоции идут в «плюс» нашему здоровью.

Так что выбор за вами.

Как быть интересным человеком
Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *