ПедикюрМаникюр.

Руки – один из определяющих факторов нашей внешности. Нельзя встретить двух одинаковых среди нескольких тысяч рук. Мягкая гладкая кожа, мягко округленные пальчики и аккуратные ноготки — женщины издавна стремятся придать рукам ухоженный вид.

Вырастить лучшие на свете цветы в саду, изысканный ужин, возня с автомобилем – все это сама может сделать каждая современная женщина. Именно потому, что на свете есть такая процедура как маникюр, по ее рукам никогда не удастся узнать сколько ей пришлось для этого трудится. Аккуратный маникюр и ухоженные руки – признак элегантности и утонченности. А для бизнес-леди – это и вовсе ежедневная необходимость.

Говорят, что настоящую женщину можно узнать по ухоженным и аккуратным рукам. Руки всегда должны иметь идеальный вид, потому что именно по рукам можно узнать наш социальный статус, вид деятельности, привычки, и, как не печально, возраст.

Маникюр может быть:

1. классический маникюр

2. европейский маникюр

3. французский маникюр

4. аппаратный маникюр

5. горячий маникюр

6. SPA – маникюр

Педикюр – это относительно не обременительная и приятная процедура. Основное, что нужно знать – это постоянный уход за ногами и уход по специальным советам. Баловать свои ножки не только приятно, но и полезно. Огромное количество биоактивных точек, связанных с самыми различными внутренними органами и частями тела расположены на ступне человека. Поэтому массажируя ступни, мы оказываем влияние непосредственно на состояние этих органов, также оздоравливаемся и успокаиваемся. Ухоженные ноги могут и улучшить вашу походку. Слово «педикюр» происходит от латинских слов, которые дословно означают «нога» и «уход», то есть уход за ногами.

Виды педикюра:

1. классический (обрезной) педикюр

2. европейский педикюр

3. аппаратный педикюр

4. SPA – педикюр

5. мужской педикюр

Все эти разновидности педикюра имеют свои достоинства. Но не имеет значения, какой вид педикюра предпочтете вы. Главное, чтобы уход за ногами был регулярным и граммотным.

Педикюр
Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *