«Неправильная» одеждаВсем известно, что женщины всегда в курсе новых веяний моды. Они тщательно пересматривают и перечитывают до дыр модные журналы, обговаривая тенденции с подругами, что быть в «струе» новомодных введений и ни чего не упустить из виду. Женщины готовы потратить целое состояние на парикмахера или оставить зарплату в магазине одежды. И на какие ухищрения они только не идут.

Некоторые девушки, в отчаянной погоне за стилем, просто напросто теряют ощущение того самого стиля. И превращаются в невообразимых кукол: они коротко выстригают свои челки, которые начинаются и заканчиваются на линии роста волос, красят волосы в едучие, неестественные оттенки и цвета, заплетают африканские косички, которые образуют залысины по периметру головы, или же наращивают ресницы недопустимой длинны, становясь похожей на фарфоровую куклу. Отдельно разговора заслуживают нарощенные гелевые ногти, длине которых завидует сам Фредди Крюгер.

Следует отметить, что мужчин очень пугают очень длинные женские ногти, они совершенно не находят их сексуальными, а скорее опасаются быть расцарапанными этим смертельным орудием.

Так же признаком плохого вкуса у женщины можно считать наличие в шкафу брюк «капри», которые мало того, что отяжеляют низ, но и ко всему прочему укорачивают ноги. А вот в рейтинге самых ненавистных женских вещей среди мужчин, оправданно занимают первое место шаровары с заниженной линией шва.

Психологами давно установлено, что многие женщины одеваются и формируют свой гардероб вовсе не для любимых мужчин и не для себя любимой также. Многие женщины одеваются исключительно для других женщин, чтобы быть принятой среди таких же ценительниц стиля, либо для того, чтобы вызвать зависть у конкурентки и потешить свое самолюбие тем самым.

В случае же, если женщина берет с собой мужчину, отправляясь в магазин за очередной обновкой, они это делает лишь для того, чтобы он соглашался и поддерживал ее в любом выборе, не оставляя ему права голоса.

Вообще, изможденный вид мужчины в магазине женской одежды зрелище вполне жалкое и угнетающее. Он вздыхает и переминается с ноги на ногу, брюзжит и ворчит в ожидании того светлого часа, когда его прекрасная половина решит выйти из этого девятого круга ада, под называнием «Магазин женской одежды».

Итак, дорогие дамы, стоит запомнить, что мужчине нравиться одежда та, которую легко можно будет с вас снять. Еще и та, которая обтягивает и подчеркивает вашу прекрасную талию, выделяет грудь, которая приятна на ощупь, а главное выглядит непринужденно и невызывающе.

Ведь издревле женщина являлась музой для мужчины, загадкой и тайной, которую хочется разгадывать, крепостью, которую нужно завоевывать снова и снова! Так давайте же будем оставаться теми, кем нас создала природа – прекрасными Музами и Вдохновительницами для мужских сердец!

«Неправильная» одежда
Метки:                        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *