Стильная штучка, кто это?Определение «стильная», направленное к женщине, может трактоваться совсем по-разному. Это может быть и женщина, которая имеет свой собственный и уникальный стиль. А так же это определение мы можем дать даме, что безукоризненно справляется с комбинированием вещей своего гардероба, которая отдает предпочтение гармонично сочетающимся цветам и оттенкам в одежде.

Это совсем не значит, что дама отдает предпочтение исключительно классике! В ее шкафу найдется одежда совершенно разнообразных направлений и концепций. На работе, допустим, она в сдержанном «casual», на прогулке – так же в «casual», но только ненавязчивом, более демократичном его варианте. На романтическом свидании – на ней воздушное и милое платье, на занятиях в тренажерном зале – стильный спортивный костюм!

Эта женщина, безусловно, отслеживает новейшие направления в моде, однако она не станет следовать им слепо, а пропустит их через призму собственного ощущения стиля, ибо прежде всего она личность. Подруги, натягивающие новомодные топы на свои животы, которые лишены плоскости еще десять лет назад, вызывают искреннюю улыбку. Ведь стиль – это прежде всего умение подчеркнуть свои плюсы, выразить только тебе присущую изюминку и умение мастерски скрыть недочеты. Женщина, следующая именно таким правилам в составлении своего гардероба, всегда будет выглядеть достойно! Стоит не забывать о своей обуви и аксессуарам так же. Пускай ваши перчатки и сумка не носят имена мировых производителей и цена на них будет скромной, но если эти вещи гармонично сочетаются друг с другом и подчеркивают вашу неповторимость, то это именно то, что необходимо, что бы быть «стильной леди».

Очень хочется отметить и то, что стильная леди – это ухоженная леди, прежде всего. С чистыми и уложенными волосами, ее прическа лишена нелепых «милых» бантов и миллионов заколочек-шпилечек, торчащих изнутри, нет отросших корней, и не выдаются поседевшие волосы. На руках стильной дамы вы не встретите роскошных заусениц или полуслезшего лака. Образ этой дамы отличается ненавязчивой «породистостью», который пропитан легким шлейфом изящного аромата парфюма.

Стильная штучка, кто это?
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *